12.11
2013
Alternative au burger : le bagel, saveurs Sud Ouest

Alternative au burger : le bagel, saveurs Sud Ouest

Bonjour. Ce week-end a été gourmand, c’est sûr. Trois jours en plus. Mais on a commencé sagement, avec des bagels. J’aime beaucoup les bagels depuis un voyage à… Milan. Oui, étrange, je l’admets. Avec une amie, nous avons commandé quelques bagels à emporter, c’était ma toute première fois (tou-toute première fois), et j’ai adoré. Je ne vais pas te parler de l’endroit où j’achète ma dose de bagels à Bordeaux (cela fera l’objet d’un prochain article), mais plutôt des bagels saveurs Sud-Ouest que nous avons boulotté ce week-end : place au canard et au fromage de brebis !  Lire la suite »


24.10
2013
Des croque-monsieur sans appareil à croque-monsieur

Des croque-monsieur sans appareil à croque-monsieur

Bonjour bonjour. Bientôt un mois que j’écris ici… Je m’y plais bien, j’espère que toi aussi d’ailleurs ! Je pense qu’il est grand temps que je partage avec toi ma “recette” de croque-monsieur. Quand j’ai emménagé seule pour la première fois, il y a bientôt 4 ans, je me suis retrouvée démunie, sans appareil à croque-monsieur (ça a un nom cette chose-là ?). Mais ça ne m’a pas empêchée de faire des croque-monsieur ! Parce que oui, on peut en faire quand on n’a pas d’appareil. Et oui, ils peuvent être savoureux. Et non, ça n’est pas forcément les croque-monsieur vendus “tout prêts”, emballés par deux au rayon frais. Place au croque-monsieur au four !  Lire la suite »