25.11
2013
Linguine aux crevettes, piment et citron

Linguine aux crevettes, piment et citron

Bonjour, et bon lundi ! Je t’ai dit que j’étais étudiante ? J’ai repris mes études, en parallèle à mon job, cette année. Et comme toute étudiante lamba, je cuisine pas mal de pâtes 😀 Mais attention, pas des bêtes pâtes au beurre, je suis trop gourmande pour ça. Cette fois, j’avais refait une recette déjà testée auparavant, en la modifiant légèrement : des linguine aux crevettes pimentées. C’est plutôt rapide à cuisiner, et le mélange piment, crevettes et citron est plutôt bien pensé. Je te raconte ?  Lire la suite »


15.10
2013
Une première tentative de chili con carne

Une première tentative de chili con carne

Je suis une grande fan de chili con carne. Bien relevé, bien garni en viande et haricots… Habituellement, j’achete du chili en boite, je rajoute un ou deux steaks hachés et plein d’épices et piments en poudre. Un bol de riz, et zou ! Ça améliore grandement le chili con carne en boite de conserve. Mais hier soir, j’avais envie de faire le chili moi-même. Et ça n’a pas vraiment été une réussite !  Lire la suite »