Salut, comment ça va ? Ton week-end s’est bien passé ? Moi, nickel… Il a été comme d’habitude très copieux 😀 A Toulouse, le gourmand a un micro-ondes. Du coup, c’était l’occasion de tester les fameux mugcakes qu’on voit partout sur le net. Une première tentative de mugcake sucrée s’est avérée totalement ratée. Le truc indigeste, spongieux, même pas gourmand. J’ai découvert que Marabout avait édité un livre de recettes sur les mugcakes salés, mais comme j’avais envie de tester aussi des sucrés… j’ai plutôt cherché du côté des livres de recettes qui proposaient à la fois mugcakes salés ET sucrés. Et j’ai trouvé chez Hachette : Mug cakes : Recettes en 3 minutes
Lire la suite »
Seeeeeeaaaaa, sex and suuuuuuun…. Ouais, j’avoue, on en est loin. Très loin. N’empêche que c’est à ça que ce thé me fait penser quand je lis son ptit nom propre. A la dégustation, c’est autre chose, trop épicé pour être un thé d’été, mais le nom est quand même super fun, alors il fait partie des premiers que j’ai testés quand j’ai reçu quelques thés du Chapelier Fou. C’est également un de mes préférés, alors il fallait absolument que je t’en parle. Place à Spice, fun an tea ! Lire la suite »
Bonjour ! Ce matin, j’avais mis le réveil très tôt, pour avoir le temps de faire un brownie à mes collègues. J’étais partie sur un brownie au beurre de cacahuètes, mais comme j’avais des noix de pécan (je suis légèrement accro à ces petites choses…), j’ai voulu changer au dernier moment. Pas de chocolat pour celui-là , parce que chocolat/pécan, je l’avais déjà fait. Mais de la cannelle… Hmmmmm, j’adore la cannelle. C’est donc un blondie cannelle et noix de pécan qui est plutôt une réussite, il me semble Lire la suite »